Четверг, 16.08.2018, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
К какому политическому направлению вы себя относите?
Всего ответов: 1837

Начало » 2009 » Ноябрь » 25 » Шествие анархистов и антифашистов в память Ивана Хуторского и других убитых антифашистов в Москве
Шествие анархистов и антифашистов в память Ивана Хуторского и других убитых антифашистов в Москве
22-ого ноября вечером в 18:30, около 40 анархистов и антифашистов собрались у станция метро "Библиотека имени Ленина", чтобы шествием почтить память Ивана Хуторского и остальных убитых антифашистов. Шествие не было санкционировано московскими властями.


Участники шествия заняли проезжую часть улицы Моховая, а затем улицы
Волхонки. Участники акции держали баннеры "Не забудем, не простим!" и портреты 10 антифашистов, которых убили с 2005-ого года (Тимура Качаравы, Александра Рюхина, Алексея Крылова, Станислава Корепанова, Ильи Бородаенко, Федора Филатова, Станислава Маркелова, Анастасии Бабуровой, Ильи Джапаридзе, Ивана Хуторского), в том числе 7 антифашистов, убитых в Москве. Участники скандировали: "Наше отечество - всё человечество", "Сегодня скорбим, завтра продолжим борьбу!" и зажигали фаера. Шествие длилось около 20 минут, и  завершилось на месте, где в январе были убиты Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова, там была проведена минута молчания. Милиция не препятствовала проведению шествия, т.к. не успела его заметить.

До этого, днем, московские антифашисты собрались у памятника Грибоедову. Милиция, вопреки достигнутой накануне договоренности с организаторами акции, не дала провести антифашистам шествие памяти от Чистых прудов до Вечного огня. Однако порядка 300 человек приехали в Александровский сад самостоятельно. Их пропускали туда через кордон маленькими группами, а свечи почему-то зажигать у Вечного огня не разрешили.

Соб.кор


http://www.avtonom.org/index.php?nid=2873

Просмотров: 4350 | Добавил: Fobos | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
I tohuhgt finding this would be so arduous but it's a breeze!

1  
Необходимо зайти на сайт:f5.ru, пройти до конца Веб-страницы и в поисковом окне:(f5.ru) набрать: Записки сумасшедшего 2, или "Ответ режиссёра рассерженным зрителям.../vikbar_pirate. Набираю новых freebooters на фрегат: "Black hole". Приятели - смелей разворачивай парус! Йо-хо-хо веселись, как чёрт! Одни - убиты пулями, других - убила старость! Йо-хо-хо, всё равно - за борт! Море - принимай обломки, мёртвых - похоронит мрак! Скроют от людей потёмки - подвиги морских бродяг!Проклянут не раз потомки - наш пиратский чёрный флаг! Нас - родила мгла, мы - бродим, как чума! Слушай приказ - дьявол за нас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Сайт создан в системе uCoz