Суббота, 11.07.2020, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 541

Начало » 2008 » Октябрь » 7 » Анархистское беспардонство на ФНПРовском шоу
Анархистское беспардонство на ФНПРовском шоу
Пишет анархист Шкуро:

Группа отважных наглецов решила пойти по пути политического авантюризма и все таки попытаться прорваться на официальное действо профзоюзов. (Всероссийская акция профсоюзов "За достойный труд"). Немного поблуждав по окрестностям киевского вокзала мы направились на место акции (дорогу указал неизвестный дедушка, слава кореным москвичам). Стараясь не говорить о политике мы проследовали до моста. Действо уже началось (было 15.20) поэтому воинственные вопли ораторов (наверное правительство восхваляли) отражались по дворам достаточно причудливым образом. Идя на окрики профбоссов мы зашли во двор, где нами был обнаружен солдат с девушкой и кучки омоновцев). Поняв свою ошибку мы смело проследовали по верному пути. И вот мы стоим перед входом на митинг. Решаем как идти че говорить и т.д. На часах 15.30. Меня крайне смущал тот факт, что народ с места действа валит порядочными такими группами. И мы по полной охуели когда поняли что действительно ВСЕ! Митинг закончился (15.35 - 15.40). На всякий случай с помощью хитрого маневра мы смешались с толпой идущих людей. Возникла идея раздать листовки на ходу, но что то мы не стали. Когда до метро оставалось идти минут 5 мы запалили укромное местечко где остановились и героический активист начал раздачу листовок. Брали охотно. После прошли молодые девушки нагруженные символикой ФНПР. Им была вручена листовка а я как истиный джентельмен немного облегчил их ношу. (потом мы поняли что лоханулись надо было с ними пойти поговорить может и пивка попить, о жизни поговорить). ФНПР ебнутые девок как грузчиков используют. Далее угар. Стоим под плакатиком ФНПРовским шифруемся. Идут пожилые мужики в пиджачках. - "О наши ребята листовки раздают" Следующая фраза "Давайте возьмем почитаем хоть что у нас там написано в них" Хе-хе. Вот так. Официальная идеология ФНПР поменялась за один миг. Листовки остались и у нас возник вопрос че с ними делать. Мимо проходит группка ФНПРовцев и говорят отдайте символику. Мы им не хуя не отдали.
 В итоге они нам дали наказ, "Отвезите тогда в свою организацию". Наказ выполним. Отвезем. Целый день таскались с плакатиком. В итоге мы переквалифицировались в почтальонов и приехав в промзону в ближайших домах по почтовым ящикам распространили остатки. Вот и все. Слава великому вождю товарищу... (кого магид не любит).
З.Ы. Акция обошлась без потерь с нашей стороны, единственно что кто у нас в промзоне спиздил сорткостюм и джинсы в пакете. Вот.
 
Просмотров: 531 | Добавил: Платформист | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Сайт создан в системе uCoz