Суббота, 11.07.2020, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
К какому политическому направлению вы себя относите?
Всего ответов: 1850

Начало » 2009 » Январь » 5 » Против роста цен и прочих "гримас капитализма" (Москва)
Против роста цен и прочих "гримас капитализма" (Москва)
Начиная с новогодней ночи, и по нынешнюю включительно, группа членов и сторонников Мо.С.Т.-К.Р.А.С. (один из синдикатов К.Р.А.С.-М.А.Т.) провела ряд мероприятий, в рамках компании - "Ни дня без акции!", посвященных росту цен на проезд в общественном транспорте, да и вообще, тяжкой нынче жизни: растут цены на проезд, услуги ЖКХ, уровень жизни понижается, то и дело происходят массовые увольнения.
Анархо-синдикалисты проводят граффити-акции, раздают листовки с изложением своей позиции происходящих пертрубациях в области налоговой, транспортной политики; обличают гримасы капитализма, его людоедскую природу ("умри ты сегодня, а я - завтра" - суть капитализма).

В пресс-службе К.Р.А.С. пояснили, что активисты в дальнейшем намерены только наращивать активность, и призывают всех неравнодушных и социально активных граждан присоединяться к их нелегкой борьбе за права трудящихся.
Представитель К.Р.А.С., пожелавший остаться неназваным, подчеркнул, что вандализмом (нанесение граффити) действия анархо-синдикалистов никак являться не могут, поскольку на общественном транспорте давно размещают рекламу мерзостных буржуйских товаров, необходимость которых искусственно навязывается через СМИ, рекламу, вбивающие в голову людям желания, чуждые человеческой природе, нормальному человеческому "Я". Современный капитализм - это общество потребления, когда люди находятся в постоянной погоне за новыми шмотками, товарами-однодневками и сиюминутными услугами, многие из которых - порождение паразитического функционирования капиталистической экономики; а так же это общество зрелища, когда мозговая активность индивида формируется (и все более вытесняется) образами рекламы, государственной и корпаративной пропаганды, когда переживания реальной жизни подменяются существованием в вирутальной реальности.
Рекламировать же надо не товары, а идеи, - отметил представитель синдикалистов, добавив, что интифада против политики Мосгортранса будет продолжена.

Представители Ф.Р.О.Н.Т.-К.Р.А.С. (еще одного синдиката К.Р.А.С.-М.А.Т.) так же оказывают посильную лепту в борьбу против роста цен на проезд, услуги ЖКХ, а так же - коммерциализацию образования, тестовой системы Е.Г.Э. и прочих "реформ", направленных против действительных интересов простых людей.

А кто утверждает, что повышение цен нужно, дабы повышать зарплаты водителей - тот наивный глупец:
а) у тех же московских водителей трамваев зарплаты с нового года снижаются, а не растут
б) повышение цен - не выход в любом случае; нужно бороться не со следствием, а с причиной, то есть - с капитализмом
КРАС-МАТ-информ
текст листовки КРАС-МАТ: "Транспорт - людям!"
http://ifolder.ru/9807433

Ниже представлен краткий фотоотчет о части проведенных акций (еще фотографии будут позже).
Просмотров: 653 | Добавил: Fobos | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 PILOT   [Материал]
Я хуею. У меня маршрутки и автобусы подорожали. Маршрутки на 4 рубля. а автобусы на 7. В пизду На Хуй. Заебали Меня Эти цены!!!

0
1 qwerty   [Материал]
Во! Ребята действуют, мож чё в барнауле такое сделаем)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Сайт создан в системе uCoz