Суббота, 11.07.2020, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
К какому политическому направлению вы себя относите?
Всего ответов: 1850

Начало » 2008 » Декабрь » 3 » Выход из кризиса - революция!
Выход из кризиса - революция!
ГРАБИТЕЛЬСКУЮ БУРЖУАЗНО--БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ НА СВАЛКУ!
ВСЯ ВЛАСТЬ ОБЩИМ СОБРАНИЯМ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ!
Мало того, что капиталистическая экономика "развивается" за счет гнета, эксплуатации, грабежа людей труда, она не может существовать без кризисов и потрясений. Где же их хваленая экономическая наука, почему не поможет регулировать экономику? Буржуи пытаются сохранить капитал, не потерять награбленное. Правители опасаются за свою власть. Дармоеды-угнетатели-эксплуататоры хотели бы, чтобы народ и дальше терпеливо работал, покорно переносил удары кризиса: задержки и снижение зарплаты, увольнения, повышение цен. Значит, мы должны помочь им наладить расстроившуюся систему капиталистического грабежа? Нет, нам с ними не по пути!

У трудящегося, эксплуатируемого народа нет другого способа, как организоваться вопреки официальной власти, вопреки либералам, фашистам, "коммунистам", создать свои политические организации, союзы, борющиеся за принципиально иную организацию общества, опирающуюся на власть общих собраний. Нам, людям труда, надо организовываться, налаживать связи с рабочими других предприятий, строек, организаций. Надо вести пропаганду идей власти общих собраний среди рабочих, студентов, сельских жителей, на предприятиях, на митингах, на разнообразных акциях, разъяснять тупиковый путь большевистской диктатуры пролетариата, неизбежно ведущей к господству партийной олигархии. Когда будет больше сторонников, станут возможны более радикальные акции: захват трудящимися промышленных предприятий, территории проживания. Когда реально встанет выбор за кого выступать -- за кровососов-буржуев-начальников или за власть общих собраний, нет сомнения, что подавляющее большинство людей как физического, так и умственного труда встанет на сторону новой самоуправляющейся организации общества. Кризис нарастает - растет недовольство трудящегося, угнетаемого народа. В политику втягивается масса народа, до того к политике равнодушная.

Но если мы, трудящиеся, будем только пассивно наблюдать за событиями, если организации, борющиеся за власть общих собраний трудовых коллективов, будут слабы и разобщены, в обстановке хаоса и неуверенности появится немало "спасителей отечества", которые попытаются привлечь народ на свою сторону, а затем навязать измученному народу "порядок", "сильную власть" или откровенно фашистскую диктатуру. Так было уже не раз. Задача рабочих активистов: не дать властям и лжеоппозиции охмурить трудящийся народ сказками о том, как здорово наладится экономика и жизнь вообще в будущем, а сейчас, мол, надо терпеть и работать, Красивые речи премьеров-президентов -- это шоу, театр "для народа". Грабительская, лицемерная, циничная суть системы рабовладельческой "демократии" не меняется от потока речей и телевизионной пропаганды. Чудес не бывает. Либо мы, трудящиеся -- производители всех материальных и духовных благ -- сами будем действовать, решать коллективно через общие собрания все проблемы от "маленьких" до мировых, либо всяческие "слуги народа" будут "заботиться" о нас, сидя на нашей шее, совместно с буржуями грабить нас, дурачить "представительной демократией" и сказками о том, как славно мы заживем в 2020 году.

ГРАБИТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ "ДЕМОКРАТИИ" ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!
ВСЯ ВЛАСТЬ ОБЩИМ СОБРАНИЯМ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛОВ И СЕЛ!
Роман
Просмотров: 1068 | Добавил: Fobos | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Сайт создан в системе uCoz