Суббота, 11.07.2020, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
К какому политическому направлению вы себя относите?
Всего ответов: 1850

Начало » 2009 » Июнь » 3 » В Мурманске на концерт напали фашисты.
В Мурманске на концерт напали фашисты.
В Мурманске "правые" футбольные хулиганы - нацисты напали на концерт, который проходил в поддержку новосибирского художника Артема Лоскутова.

Концерт проходил в гараже, и так, как было тепло была открыта дверь. На концерте было около 30 человек, включая музыкантов. После выступления второй группы, кто-то вшыел на улицу и увидел, что в далеке, на другой стороне дороги, собралось большое количество людей - 30-35 человек. Среди них узнали нескольких правых хулиганов. Эта толпа стала двигаться в сторону гаража и через дорогу. Было решено закрыть дверь и всем оставаться внутри. Через пять минут на с противоположной стороны на дверь обрушилось большое количество ударов, били видимо ногами, кидали камни. Сразу вызвали милицию. Прошло около получаса, в течении которого с той стороны двери слышались угрозы поджечь, били в дверь, милиции все не было, внутри подялась паника, и, по непонятной мне причине, дверь все таки открылась. Потом был ад. Сначала какие-то разговоры, потом слова "Ебаные антифушники", внутрь полетели бутылки, кто-то отвечал. Внутрь набрызгали перца, дышать было нечем, дверь не давали открыть. Часть людей была на улице. Многим становилось плохо, когда стали терять сознание пришлось все таки выйти. На улице избивали всех - обороняться было почти нереально. Роме (вокалист Holly Rollers, гитарист Darah) пробили голову бутылкой, он был весь в крови. Очень сильно избили Максима, по нему прыгнули минимум 5 бонов, били кирпичом по голове, я пытался его поднять, но не давали - били тоже. Вокалисту Принуждения к Миру сильно разбили лицо. У нескольких девушек и парней сотрясения, шоковые состояния. Я не могу описать все события, помню мало, но это правда был ад, это было очень страшно, они не просто били , они с безумными лицами кричали "Давай убивай их" Кидали кирпичи, бытулки.

Завидев милицейские уазики боны разбежались, было задержано только двое.

Этих людей переполняет ненависть. Я не знаю как больше это описать.
Нет фашизму! Нет насилию!

Саша, Мурманск.
Просмотров: 578 | Добавил: Fobos | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Fobos   [Материал]
Гугагы, согласен, но насколько я знаю там очень молодое анархо и антифа движение, они говорят ещё пару лет назад такого понятия как "гонять бонов" не существовало в принципе =\
Потому там было много молодых совсем и не готовых дать отпор.

0
1 Гугагы   [Материал]
Ну во первых "Давай убивай их" кунилиганы орут во всех жизненных ситуациях,так что придавать особого значения этому не стоит =) А во вторых блядь нужно либо ходить на такие мероприятия на говне и быть морально и физически готовыми дать отпор,а если вы все такие убеждённые хиппи-пацифисты-божьи одуванчики то принимать меры безопасности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Сайт создан в системе uCoz