Четверг, 06.08.2020, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
К какому политическому направлению вы себя относите?
Всего ответов: 1850

Начало » 2008 » Ноябрь » 04

Россия завоюет Украину, Прибалтику и Польшу - но только после выборов в США



После президентских выборов в США, которые пройдут во вторник, 4 ноября, американское руководство намерено спровоцировать вооруженный конфликт между Россией и Украиной, заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. По его оценке, война может начаться независимо от того, кто займет Белый дом - Джон Маккейн или Барак Обама, передает "Новый Регион". 


По словам Минченко, в американском истеблишменте сегодня преобладают в основном антироссийские настроения, и политика дальнейшего давления на РФ после выборов, скорее всего, будет продолжена. "Не случайно целый ряд представителей американской элиты в последнее время твердят, что "Украина следующая". Они повторяют эти слова, как заклинание", - заявил Минченко. 


- Потом Россия нападет на Прибалтику и Польшу
- Вс ... Читать дальше »

Просмотров: 507 | Добавил: PILOT | Дата: 04.11.2008 | Комментарии (2)


Впервые и шествие, и митинг были полностью согласованы с мэрией Новосибирска, что означало, что подобные (народные, но не общероссийские) шествия уже входят в норму общества. В шествии приняло участие около 200 человек. Существенную часть составили участники таких националистических организаций, как ДПНИ, РОНС, Союз русского народа и прочие.

«4 ноября 1612 года войны народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа» – так Госдума поясняла сделанный выбор в пользу переноса традиционного ноябрьского праздника и смену его названия. Тем самым Дума выдала квоту на демонстрацию собственной нетерпимости к международной солидарности. Недавние акции прокремлёвских движений «Местные», «Наши», «МГЕР», направленные против иностранцев, тому подтверждение.
В сере ... Читать дальше »

Просмотров: 553 | Добавил: afa-punk-23 | Дата: 04.11.2008 | Комментарии (2)


2 ноября в Петербурге прошёл ежегодный Марш против ненависти - антифашистская демонстрация, посвящённая памяти убитого неонацистами учёного Николая Гиренко. Ниже - текст листовки, которую раздавали питерские либертарные антифашисты. В марше приняло участие около 400 человек.

МИР ЦВЕТНОЙ, А НЕ КОРИЧНЕВЫЙ!

В настоящий момент проявление ксенофобии и фашизма на всех уровнях властных структур видно так ярко, что его не может не заметить даже слепой. Неонацисты из мелких группировок, желая легально «бороться» устраиваются на работу в милицию, становятся крупными «шишками» в тех или иных сферах, не меняя своих взглядов. Наглядный пример такого случая - драка с неонацистами антифашиста Алексея Бычина, которая произошло этим летом. Тогда Алексей ранил ножом нападавшего, который впоследствии, оказался сотрудником милиции, в результате чего Алексея посадили в СИЗО и завели дело, грозящее ему лишением свободы. Не стоит за ... Читать дальше »

Просмотров: 664 | Добавил: afa-punk-23 | Дата: 04.11.2008 | Комментарии (0)

1 ноября – в День Вегана – закрыт меховой магазин в г. Красноярске.Магазин был украшен листовками, содержание которых гласило о жестокости меховой индустрии. А бонусным украшением являлся замок, блокирующий выход из магазина.
Комментарий очевидца:
"Увидев суету около мехового магазина «Пассаж», мы решили подойти. Кто-то повесил на ручки замок и обклеил плакатами. Прохожие были шокированы, но многие стали читать плакаты. Самое не сладкое досталось работникам магазина - они не ожидали такого происшествия. Их волновал вопрос: «Как открыть замок?» Просили прохожих, но они не могли им помочь. Помимо работников магазина, там были заперты гламурные покупательницы, которые надолго запомнят свою «роскошную» субботнюю покупку."

http://ru.indymedia.org/newswire/display/21122/index.php

Просмотров: 495 | Добавил: afa-punk-23 | Дата: 04.11.2008 | Комментарии (0)

За последние 15 лет миллионы приезжих изменили облик страны и, прежде всего, Москвы. Русские из различных регионов страны, а так же из Средней Азии и Прибалтики, татары и башкиры, украинцы и молдаване, армяне, азербайджанцы, таджики, узбеки и киргизы, курды, китайцы и вьетнамцы... Мигранты несут колоссальное многообразие культур. Потенциально это создает условия для нового культурного синтеза, для появления новой общности людей.

Нам безразличны завывания патриотов-государственников и сторонников расовой чистоты. Мы рады разнообразию. Перемены - источник и причина развития, тогда как замкнутость ведет к застою и гниению, к ожирению и старческому маразму культуры.

Но не от хорошей жизни вынуждены покидать родные места толпы людей по всему миру. Тяжелая, полная неудобств, стесненная жизнь, где подчас отсутствуют элементарные человеческие радости - вот что заставляет людей переезжать с места на место в поисках работы. Однако и новые места, которые открывают для себя приезжие, подча ... Читать дальше »

Просмотров: 608 | Добавил: afa-punk-23 | Дата: 04.11.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Сайт создан в системе uCoz